Сонет 69. Трон нежности остался золотой
Кровь королевская тому порука.
Любимая всевластна надо мной
И в то же время верная подруга.
Душа моя с твоей обручена
На небесах, где образ несравненной,
Где глаз твоих такая глубина,
Что, кажется, там центр самой Вселенной.
Лучи сапфира сердце обернут
Вновь покрывалом неземного света
И на руках с величием вернут
Туда, где ждёт тебя твоя планета.
Жизнь, даже пусть изрезаны края,
На круги возвращается своя.
Свидетельство о публикации №121051903781
Браво тебе, брат! Поклон её душе и имени!
Обнимаю.
Юрий Ишков 19.05.2021 19:49 Заявить о нарушении