Художник, байкер и поэт

Художник, байкер и поэт,
такая вот «святая троица»
сидит во мне; слабо пристроиться
за мой сутулый силуэт?

Ведь трио больше, чем дуэт,
и за троих, лишь руки вымою,
дай затяну мою любимую,
художник, байкер, и поэт!


Рецензии