Жизнь паутиной ситуации плетёт

Жизнь паутиной ситуации плетёт,
Не самый хитрый в этих играх побеждает.
Я знаю, что он знает, что он врёт,
Но что я знаю, что он знает он не знает.
#лисотерапия #вотэтоповорот


Рецензии