Манипуляции

Ты не пишешь подолгу, я тоже.
Отзеркалю, когда ты негожа!
Начинаешь писать, а я нет,
Чтоб в тебя проникал мой ответ.

Ты не видишь меня, но ты хочешь
Быть поближе со мной днём и ночью.
Я был рядом и просто пропал,
А ты ждёшь, чтобы вновь написал.

Неожиданно снова списались,
Улыбались, общались, смеялись.
И вот тут ты совсем поплыла,
Хоть в игре ты сильнее была.

Юмор, наглость, улыбки и гордость
Прикрывают коварство и подлость.
Тот, кто ищет, тот что-то найдет,
Но не каждый из леса придет.


Рецензии