Несчастный случай?
упоминать
о конфликте
ближне-восточном!
И вот опять? И снова!
Назвал политолог
палестино-израильский
конфликт
или наоборот,
случаем несчастным?!
У кого-то из "капитанов"
не выдержали нервы!
Уже Макрон кинулся
к арабским лидерам
за советом, но…
никто выход из создавшегося
положения не видит!
Нету рефери настоящего,
какой бы посоветовал
лидерам стран
проявить слабость-
обняться и поцеловаться
и всё забыть
ради будущего!
Однако….
Свидетельство о публикации №121051903632