Не болеть бы душе
Но без этого не прожить.
Ушли чувства уже.
Всё-таки хочется жить.
И броня всё тоньше,
Защищавшая от стрессов.
Недугов всё больше,
Меньше интересов.
И про слово «любить»,
Кажется, всё теперь понимаю.
Где – жить, а где – шалить,
Одно от другого отличаю.
Смешны былые обиды,
И всё равно сердце рвёт.
У бескрайнего край виден.
Ангел в храм Божий зовёт.
15.05.21.
Свидетельство о публикации №121051903618