Светлая троица
Светлый Божественный храм....
Троица светлая , трое
Милостью светлою к вам
Святые лики , лампады ,
Врата во саетлый алтарь ...
Вы заходите вам рады ...
С сердца печали и хмарь ...
Все растворится , в покое ,
Свыше сойдет благодать ....
Светлая троица , трое ,
Храм Святой троицей звать ...
Свидетельство о публикации №121051903616