Мой Харлей в твою влюбился Хонду

Мой Харлей в твою влюбился Хонду,
с ним не совладать, как с ветром зонду,
и несет через пургу и наледь,
и не устает клаксон сигналить:

— Разлетайтесь, форды-мерседесы,
перед Хондой рыжей стюардессы!
Отдавайте честь, посты-старлеи,
байкеру на бешеном Харлее!

Разделительною полосою —
на лосе за огненной лисою.
Полулежа будто бы в джакузи
мы везем игрушки, типа: «узи».

Мой Харлей в твою влюбился Хонду.
Как снилось самому Джеймс Бонду,
обложили, лупят по колесам…
«Облажали!» — выхлопом белесым.

Кровь в кювете, словно нефть в Кувейте.
Пепел наш на скорости развейте,
чтоб летели тени над Эдемом,
как и прежде, призрачным тандемом.


Рецензии