Титанов нет

Малевич молотком квадрата
Забил гвозди в гроб Титанам.
Вернуть времена те обратно
Нет силы у нас в “поле бранном”.

Искусство, по старому счёту,
Закончилось где-то в двадцатых.
Контрдансы перешли в чечётку,
Стихов ритм - порубленный, мятый.

Титанов свержена плоть и спесь!
Надрывно сливаем чувства муть -
Плывёт страстей человечьих взвесь.
Титанов нет.  Нам их не вернуть.

25.08.20
ЛЕ


Рецензии