Подари мне розовых тюльпанов!

***
Подари мне розовых тюльпанов,
Целый мир цветочный подари!
И букет на свадьбу долгожданный
В знак большой и бережной любви!
*
Подари мне светлых дней весенних,
И  улыбкой счастья насладись!
Радуйся и смейся вместе со Вселенной,
Миру в крепкой силе снова улыбнись!
*
Подари красивых звонких песен,
Чтобы разливалось на душе тепло,
Пусть в медовый август месяц
Будет от любви спокойно и светло!
*
Подари мне жизни яркой и красивой,
От которой льются, как река, стихи!
Чтобы снова стала лёгкой и счастливой
И не приставали всюду женихи....
***
Шутки в сторону!
;)
Хорошего дня!


Рецензии