Мы живы потому, что любим эту жизнь. Она , в ответ, нам вторит: ТЫ ДЕРЖИСЬ! И мы живём, лишь соблюдая части нормы...,оставив для себя , чтоб мир не стал скоромным! (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
19.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.
М. Легедину.