Обращение к ученикам и благодарность учителю

Не так давно, вели вас мамы за руку,
Но этот день, мы помним, как сейчас!
Познать пришлось, немало разных навыков,
Но и теперь вы лучшие для нас!

Возьмём урок с хорошими манерами,
Учителя, покажут высший класс!
Хотите знания? Старайтесь быть вы первыми.
Учителя хранят все знания для вас!

Но для всего приходит свой конец, подчас!
Прощаться вам назначила судьба,
И в сентябре в другой пойдёте класс,
Познаете, ученье среднего звена!

Учитель первый, стала второй мамою,
Она пример и проводник для вас!
Вы по сей день основ впитали грамоту.
Переживала она с вами и за вас!

Спасибо скажем вам, Елена Борисовна,
За доброту и теплоту души!
Пусть ваше сердце наблюдает пристально,
И восхищается от ныне вашими детьми!

Людмила Морозова.   05.2021г.


Рецензии