Про опыт

Когда бы молодости прыть
Добавить опыт старых пней,
Ошибок многих и не быть
Могло бы в круговерти дней.
Но опыт, он такой всегда,
Приходит с шишками судьбы.
Как говорится, жизнь - борьба,
И не всегда с победой ты.
Непогрешимость никогда
Мной не встречалась на пути.
Корона давит? Не беда,
Бог счёт пришлет - давай, плати.
Прекрасно опыт получать,
Когда ошибки не свои...
Как жаль - такому не бывать,
И горький опыт твой, увы.


Рецензии