На этруский барельеф саркофага с изображением теат

любовь - спектакль и в вечном окончанье -
правды живущим - как и мёртвым - не узнать -
мы просто катимся в заоблачном сиянье -
пока не съела тьма - не родила нас мать!

авторская фотоинсталляция - этруский барельеф саркофага с изображением театра


Рецензии