Сиреневые ветра

Мы как рыбы в пруду на 13 этаже,
Молчим, нежно смотрим друг на друга, выпучив глаза.
Глядим сквозь стекло видим реку и лес в мираже,
Гонящие снизу на нас сиреневые ветра.
Мы же похожи на птиц - любим поговорить.
Любим поспать, только ты ночью, а я с утра.
Смотря в небеса, успели мы гнездышко свить
И нас подгоняли сиреневые ветра.
Мы два одиночества, волки средь каменных скал
Пытаемся выжить, скрывая улыбками швы.
И редко другим демонстрируем волчий оскал,
Ведь с нами кружится сиреневый ветер любви.


Рецензии