Распрощались
Месяц в край
Светит косо дороги
Скользящей.
Знаешь,
Это туман пеленою,
Как шалью укрыл,
Мягко в такт
Колыхаясь изящно.
Шалый ветер сквозит,
Как невидимый сторож
Обходит владения.
Ночь как птица кричит -
Отражения тревоги
Приносит видения.
Тень земли тихо спит,
Шорох чуток,
Наивен и резок.
Как нелегок мой путь
Вестей полный
Крылатый отрезок.
Облака серебрит
Лунолико
Сверкает о воды.
Может это грустит
Часть меня
В отражении природы?
Берега, берега,
А в доль них
Косогоры и стежки.
Сердце замерло вдруг
От любви,
Преисполненной дрожью,
Небо, небо ответь
Ведь на все
Ты находишь ответы.
Часть меня
Все же там,
Где простился,
Даря сантименты.
Свидетельство о публикации №121051903455