***
Но требует внимания и счет
Капризничает от людского равнодушья
Тот, кто не ценит, тяжело живёт
Оно преследует тебя еще с пелёнок
И ни на миг не отстает
Диктует для тебя свои законы
Хоть ты пытаешься наоборот
И борешься всю жизнь, с тем, что не видно
А, оно по пяткам ходит, свои ноги бережёт
Но вдруг становиться прекрасным
И море счастья скромно принесёт
Тебя бороться в жизни заставляет
И сроки назначает и ведёт
Чуть зазевался, его уж не хватает
А то растянется, на нервах поживёт
А если заболеешь, все быть может
Немножко бег твой затормозит
Появится в избытке и поможет
И успокоит и как нянька посидит
А то само, вдруг исчезает
И тает прямо на глазах
Тебе последний шанс бросает
Ты мчишь догнать его, на риск и страх
Ты носишь его всюду, где б ты ни был
И привыкаешь к его выходкам вполне
Контроль – вот что оно не любит
Контроль ему не нравиться вдвойне
Оно сбивается и плохо ходит
Но здесь задача, приручить его
Как только это происходит
И вы друзья, вам вместе повезло
Свидетельство о публикации №121051903414