Спасибо любимый!

**************************

Спасибо, любимый!
Письмо получила твоё я опять.
В нём столько любви,
Что хочется время поставить на вспять.

Тебя представляю я рядом
И хочется видеть всё время со мной.
Но ты сейчас так далеко,
Что не могу прикоснуться
К тебе я рукой.

Я жду долгожданную встречу
Надеясь увидеть тебя.
И слёзы всё катятся нынче.
Не спросив об этом меня.

Себе не могу я представить,
Чтоб было со мной бы сейчас.
Коль ты бы тогда не решился.
Быть рядом со мною в тот час.

Тебя полюбила всем сердцем.
Об этом сказать я хочу.
И так хорошо мне с тобою,
Что чувствую как я живу.

Хочу засыпать я с тобою,
А утром проснуться опять.
Тебя мне всегда не хватает,
А нынче могу лишь мечтать.

"Ты мой медвежонок любимый"
Хочу так тебя называть.
Ты сильный и добрый мужчина.
Об этом хочу я сказать.

Закончу письмо небольшое.
Не знала об этом, что всё же смогу. Тебя обожаю любимый
И встречу дождусь наяву!

        Юрий Лис
**************************


Рецензии