Спасенье в скорости

На мотоциклы — и куда глаза:
Спасенье в скорости, друзья! Спасенье в скорости!
Пускай стезя слезами следом за,
все горести, юзя, отстанут вскорости.

Иные мчат к Ривьере на авто,
у лужи лажи чтоб на пляже вялиться,
ментам и копам отстегнув, а то
они настигнут скопом и навалятся.

(Их здравый драйв: из грязи да в князья).
Зарыться б в собственных костях, как в жарком хворосте,
раз убежать нельзя, как от ферзя,
от старости, от ярости, от хворости, —

Спасенье в скорости, друзья!
Спасенье — в скорости!


Рецензии