Отпусти

У изголовья постели
Кружили безплотные тени
Из лесотундры сознания
Были слышны стенания:

Отпусти, не томи нас
Улетим, убежим сей же час
Поскорей открывай замок
Срок хранения нас истёк

Флэшфорварды и флэшбэки
Майя, сиу, ацтеки
Я лежу без движения
Под клиповостью мышления

Позже усну тихим сном,
Первый снег пойдёт за окном
Мне приснится одна из планет,
Где первого снега нет

В соавторстве с Лу, 2020


Рецензии