Не зовите смерть

ЛЮБИ И ДЕЛАЙ
/Владимир Луч/


Не зовите смерть, -
Люби и делай.
Смотри, где нужен, -
Что душа несёт?

Жизнь не просо так, -
Родители дали;
Вспоминай кто они, -
И иди вперёд.

Да, на свете многое, -
Узнать придётся;
Пригубишь чашу зла, -
Зло в ней вьётся,

И ты поймёшь тогда, -
Нет, не нужна она.
И встретишь то что, -
Сиротой зовётся.

Его от одиночества, -
Спасай и знай;
И часть души своей, -
Ему передавай.


11:34 19.05. 2021


Рецензии