Я ощущаю жизнь как белый лист бумаги

   .   .   .
Я ощущаю жизнь
как белый
лист бумаги
и я пишу на нем
свои стихи
день напишу -
как новую строку
любовь свою
записываю нежно
четверостишием
без знаков
препинания
и гнев с печалью
тоже напишу
скептическими строками
о времени
в котором все часы
остановились
и птицы в воздухе
застыли навсегда


и чудится мне -
чувство возникает
как только я его
с восторгом написал
в своих стихах
звенящих и прозрачных
как чудная вода
в лесном источнике
налитая
в стаканы бытия.


Рецензии