Принцесса Турандот
Изобретательный твой стих
И больше нет иных забот
В плену принцессы Турандот
Идальго хитрый Дон Кихот
В плену принцессы Турандот
Я разум нёс через пески
Но от надежды и тоски
Не разработал антидот
В плену принцессы Турандот
Озерный рыцарь Ланселот
В плену принцессы Турандот
Снега, пустыни и моря
Я верю: было все не зря
Познал любовь я от и до
В плену принцессы Турандот
Князь Мышкин, бедный идиот
В плену принцессы Турандот
Я смог после себя оставить
Долгоиграющую память
Икают Яков и Федот
В плену принцессы Турандот
Свидетельство о публикации №121051903268