С каждым днём июнь всё ближе!
ближе,
К трону летнему
подходит...
Солнце опустилось
ниже,
С неба яркий свет
исходит!
Потому и брови
хмурят,
Стая темно-
серых туч...
То глаза от злости
жмурят,
Ведь по ним скатился
луч!
Видимо прольется
дождик,
Либо ливень ясным
днём...
Потому прижал свой
хвостик,
Ветер за дубовым
пнём!
Где опята в это
время,
Размножаются как
почки...
Из лесного чудо-
семя,
Превращаясь так
в грибочки!
Как никак подходит
лето,
В тепло-красочных
оттенках...
Солнце ведь не зря
с рассвета,
Рань качает на
коленках!
19.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051903238