Московские хроники!

Сегодня в ночь на юго-западе
Москвы произошла драка!

Ну кого этим удивишь?-Ведь никого,
правда?

Боролись братья, что примечательно,
в карчме под названьем
"Национальная кухня!" хе-хе!
граждане… Киргизии и Таджикистана…
Вот ведь?!

Нам обещали политологи, шо так оно и будет!

Я раньше не верно говорила, что
люди воюют за камни!

Живут и работают непримиримые в Москве,
а бьются за воду, что протекает рядом с домом!
Всегда чего-то людям не хватает, до полноты счастья?
И это жажда!

А уж чего-догадывайтесь сами!


Рецензии