Стоит березка у реки
Ей хорошо,уютно.
Цыгарки курят мужики.
Ерши клюют ежеминутно.
И нам здесь быть не раз,не два.
И тоже созерцать природу.
Русь наша,матушка,жива.
Хоть все поменее народу.
Кому охота жить в тайге?
И комаров кормить напрасно.
Я же,мечтаю о реке.
И уж давно,и очень страстно.
Мчит Ангара.Свежа,светла.
Стрижей летит куда-то стая.
И не съедает сердце ржа.
Душа здесь,светится,святая.
Стоит березка у реки.
Шумит листами бесконечно.
Обнимаем древо по мужски.
Прольем слезу наземь беспечно.
Живи,Сибирь!Любимый край!
И обрамляй нас красотою!
Я отыскал себе здесь Рай.
И подружил весь мир с мечтою.
Свидетельство о публикации №121051903227
Любимая река.
Пусть течёт же долго
О,Волга-Матушка!
----------------
Это-просто-экспромт.
А в Сибири я не была.
Зинаида Самойлова 20.05.2021 06:32 Заявить о нарушении