На этруский саркофаг неизвестного

он иль она - понять почти что невозможно -
точно узник у Земли - в её плену -
он оттуда шлёт нам взгляды осторожно -
проникая нежно к чувствам в глубину!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг неизвестного


Рецензии