Божественная кара

Сошла божественная кара ,
и тем меня не удивить .
Земля давно нам намекала :
зло на добро , чтобы сменить .

Ведь знали все , и я то знал :
без пафоса и экстремизма
откройте дверь любви портал ,
мир засияет оптимизмом .

От краха , мора в страхе рвота .
История безумству учит .
Прут смелые врачи на "дзоты".
Но древо жизни ум не всучит .

Пустеют русские деревни .
Все в медном купоросе дали.
В хмелёвых зарослях качели ,
Пусть "крапива" детей не жалит...


Рецензии