Останкино надпись для кладбищ

ОСТАНКИНО надпись для кладбищ,
зазывно звучит и изящненько.
Сбежалась вся нежить на шабаш
в честь Главного Зомби из ящика.

Забыли, видать, бедолаги,
о Страшном суде и Гааге.
Желаю им, хоть не родня,
всё вспомнить до судного дня.


Рецензии