21399. В платном туалете Вакцинация...

В платном туалете Вакцинация
На дороге платной Вакцинация
И в театрах  Вакцинация
Кто же нами управляет - Вакцинация
Вакуумная нация - проект всем  Вакцинация
Для кого кормушка  Вакцинация
Нацики, проекты  Вакцинации
Кто нам вирус запустил власть нации.)))


Рецензии