Пробелы из света
Про другие слова-многоточия смысл которых объёмней и шире.
Ты пыталась собрать доказательства, что и вера ломается с хрустом;
Что важнее страховки и полисы в этом трижды распроданном мире.
С расстояния взмаха ресниц я смотрел в глубину твоих глаз...
Понимая, что не объяснить, что само через время приходит... —
Как раздутое «я» растворяется внутри «ты», внутри «мы», внутри «нас»,
Когда сбросил все козыри с джокером и не ищешь их больше в колоде.
Взял в ладони «люблю»... отогрел... снял гарантии, схемы, расчёты...
Смотришь, капелька стала чуть больше... день за днём потихоньку растёт.
Важно выбрать в такие моменты чем пробелы заполнятся в «кто ты?»
...Если светом, то Счастье, поверь мне, и во тьме непременно найдёт!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121051903181