Земная жизнь - проявленный миг 07-05-2021
В Спирали Времени, где мы живём судьбой.
За душу, милый друг, сознанием держись:
В той Вечности Я, как любовь, с тобой.
Мы, в той энергии, есть Вечность во плоти
Несущие свой свет во имя счастья.
Ты, между строк мой друг, меня найди
Чтоб быть её судьбой. Мы - творческие братья.
Свидетельство о публикации №121051903154