Негрустин

;
Я - твой неизменный эндорфин!
Лишь со мной теперь твои мечты!
С радостью и счастьем я на "ты", -
Пофигин и противогрустин.
;

Я-твоя безудержная страсть.
Таю, как под солнцем пластилин,-
Превращаюсь в плавленый глицин.
Над собою ты теряешь власть.

Я-твоё лекарство,-пертуссин,
Ибуклин и парацетамол,
Как с похмелья утренний  рассол, -
Пробуждаю твой серотонин.

;
Я-твоя довольная ухмылка.
Утром, без меня, ты не в себе,
Вечный гость теперь в твоей судьбе-
Негрустин - ореховая Мilka.


Рецензии