Слушать
Трогая звуки как вещи, слегка…
Каждый отдельно – немного тревожно,
Что-то боясь пропустить впопыхах.
Каждому вдоху, что дольше, чем прежде,
Или короче, (зачем-то ведь так!)
Слышать пытались, внимая, - в надежде –
Точно понять каждый звук и пустяк!
Мы бы услышали нотки звенящей
Радости солнечной, хрупкой такой,
Радости сладкой, смешной, настоящей!
Кисленькой, свежей, бодрящей, святой!
Каждый мечтает о разном и разно…
Каждый мечтает о чём-то своём…
Если сказали слова о желанном,
Значит хотим эту Радость вдвоём.
Свидетельство о публикации №121051903146