Женщина как кошка
и своею плотью боль твою затмит.
Нежностью и лаской, и терпеньем вновь
душу очарует и вернёт любовь
в эту железяку, ржавую порой.
Будет рядом вечно... не гони, постой.
Не ругай открыто, не гневи небес,
Женщина - подарок, ангел или бес...
Женщина как воздух, или как вода,
будет пред тобою, даже не одна, -
будет лезть повсюду нагло на глаза,
Если ты не видишь - истина она!
Создал для мужчины Бог её не зря -
в ней найди ответы, сам познай себя.
Пусть она нелепа, кажется порой.
Только ты счастливей, раз она с тобой.
Дополняя разум, душу и сердца,
женщина мужчину тащит до конца.
Слёзною молитвой, не щадя себя,
Бога призывая, исцелит тебя.
Свидетельство о публикации №121051903124