причал

*****
В синеокую ночь та что в черном платке
Я тихонько войду без вещей налегке
Окунусь с головой и душой в эту ночь
Она съест и меня – она вечности дочь

Ведь мечтала давно мою душу сожрать
Но не тело на тело моё наплевать
А душа не в обиде ждала этот миг
Улететь в небеса под восторженный крик

И умчать на метле в драгоценную рать
Бриллиантовых звёзд – их рукой не достать
Поздороваться с парнем Месяц-Луной
Он все время грустит он наверно больной

Бубенцы на метлу привязала судьба
Во вселенной свой след оставлял я всегда
Во всё горло звонили они до поры
И вот я в небесах у той самой звезды

Но наступит рассвет и начало конца
Мой закончится бег моего бубенца
Во вселенной звонил но своё отзвучал
И метла истерзалась и близок причал
19.05.2021


Рецензии