Великий Архитектор в голове...

Великий Архитектор в голове...)

+)

Великий Архитектор в голове, -
Посколь Царя давно уже прогнали
А после говорят и расстреляли, -
Великий Архитектор но не Царь
А Царь убит и был забыт в той
Сон аль трын траве и уже само время
На разрыв как-будто связей всех тех
Величья бывшего и прошлого традиций, -
Но без Царя и нам не возродиться, -
Великий Архитектор в голове...)

Причуды этой всей архитектуры
Создали новоязовский букварь,
Да и затем словарь и так же ,
Повторяются как встарь все
Шутки-выверты судьбы-индейки
Не сгинуть бы ну как рублю ни
За понюшку равно как копейку
Но слов транжирство губит
И основу и в дешевизне слов
Неуваженье к Слову а этого
Я ох как не люблю...+)

Не люблю...+)

Элнаэлькотин11   19.05.2021 11:00   •


Рецензии
А жизнь-копейка в трын-траве

Зус Вайман   26.05.2021 19:00     Заявить о нарушении
Средства есть, - но Вы держитесь...)

+)

Что делать, - так вот получилось,
Что вышло то, - что не вошло, ах
Вот тому ли мы учились, что б -
Превращать добро во зло...+)

Элнаэлькотин11   26.05.2021 19:06   Заявить о нарушении