Не часто все тебя поймут

Не часто все тебя поймут,
А объяснить, бывает, сложно…
К чему придраться-то – найдут,
Да назовут и правду – ложью!

Жаль, чаще – сильный всегда прав,
Ему, обычно, поддаются,
Мненье заранее узнав,
Все подхалимы – так и вьются!

Чтоб не держаться стороны,
От правд своих не отказаться,
Хоть и не понят, – не стони,
С умом готовься долго драться!


Рецензии