Стихи для домашнего чтения Артёму-спортсмену

В результате борьбы с верзилами
Завоёвано серебро.
Собирайся, Артёмка, с силами -
Впереди не прогулка с хилыми,
И никто не отдаст добром
Чемпионство своё и золото,
Если в честном сраженьи добыто,
Надо ставить вопрос ребром:

Тренировками и упорными
Достигается мастерство!


Рецензии
Молодец! На овец!

Галина Косякова-Ратникова   12.12.2021 08:53     Заявить о нарушении