Бордо
Бордо и темно-синим в глубине
Осядут до поры, до той, когда ты
Напомнишь о себе внезапно мне
Своим вопросом неуклюжим, рваным…
На мой навзрыд загаданный ответ…
Отвечу раньше, спросишь после –
Нормально быть не может. Нет - так нет.
Развею мрак и красной кистью
В лазури неба напишу
Я россыпь роз, как брызги счастья,
И всё на волю отпущу.
Свидетельство о публикации №121051903047