Приземлилось
Еле дышит, еле слышит, только смотрит в темноту.
Вдалеке рисует робко силуэт из старых снов,
И забытую молитву сочиняет вновь из слов.
Слов, которыми звенела, а потом свернулась кровь,
Слов, которых было мало, чтобы высказать любовь.
Слов, которых не хватало, чтобы стало побольней,
Легче – было невозможно, слов так много – не жалей!
И словами защищалось, убивало наповал,
Огрызалось и кусалось, и бросало…. И бросал…
И чужим вдруг становилось… и ненужным никому…
Почему мы так небрежны, беспощадны почему?
Свидетельство о публикации №121051903043