Будущее страны в опасности

То, не случайность – школьников расстрел,
Теперь в Казани, как  в Керчи  недавно.
Внутренний враг России, оголтел,
Он истребляет детство и «исправно».
Дети сгорают в пламени пожара,
То педофилы их уничтожают.
Похуже нет кощунства и кошмара,
Когда детишки скопом умирают.
Ведь наше будущее именно в тех детях,
Кто нынче мал, ему бы дорасти.
Быть ли врагу за это всё в ответе,
Или «свои» погладят по шерсти?!

19 мая 2021 года


Рецензии