Русский барьер!

Немного ли в новостях фигурирует…
Германия? А?

После статьи немецкого издания…
Welt о желании России установить
барьер для всех желающих бороздить
Арктику, когда им вздумается,
поднялся гвалд такой, что слышно
стало всюду!

Как высказались немцы, долго скрывавшие
свои чувства "нежные" к нам, к России,
природные ресурсы Арктики нужны им,
как оказалось, просто до зарезу!

И называют "Дурным сном" владение
Арктикой Россией! Вот ведь!

А России должна по их мнению довольствоваться
размерами, согласно численному населению?
Да ещё и сравнивают нас с панской Польшей?

Нет, ну как оставаться тут спокойной и
уравновешенной?-Не понимаю!

Ах, вы пруссаки чёртовы! Ах вы, заразы!
Тапком, да по мордасам?

И главное, чтобы ответил им… русский
первооткрыватель Дежнёв Семён Иванович,
на эти происки, вы только представьте?   


Рецензии