Под кожей дельфины

А знаешь,забавно,
У меня под кожей дельфины, или даже киты,
И они меня держат здесь на плаву,
Чтоб на дно не ушла и не свернула с ума
В пучине твоей болтовни
(Да и своей хе;ни)

А знаешь,забавно и то,
Что я так азартно жду
Твоих смс, звонков, марин,
Чтоб обсудить ерунду
Под звуки твоих проводов и моих машин,
Хоть и не знаю твое истинное лицо
(А вообщем, и не хочу)

А знаешь, в памяти только протест,
Подумала, выгнала... "О,привет"
Который пульсирует не в голове,
Что я плела там себе в ночи?
Дельфины не дремлют в моей крови.
(Да и киты)

А знаешь, забавно,
Внутри меня мощная сила,
Что тянет магнитом, закидывает за буи,
И я не хочу, что бы в башке не трещало,
Это предотвращать
(Сотри)


Рецензии