Золотая рыбка

Тополиный пух с приятным ветерком,
Накрывает  лёгким, нежным полотном,
И щекочет, хочет рассмешить меня,
Пошутить в разгаре солнечного дня.

Подожду прохладу и вечерний бриз,
Фонарей огни, что косо смотрят вниз,
Не спеша пройдусь по жаркой мостовой,
Чтоб в тени увидеть снова образ твой.

Замереть секунду и вдохнуть любовь,
Чтобы сердце громко застучало вновь,
И сплелась улыбка на моем лице,
Золотая рыбка в золотом кольце.


Рецензии