Тайны в экране светящемся
Даже без номеров намечается,
От тебя тишина подарена.
И она за перо хватается -
Снова строчит ненужное,
Лоскутный рассудок штопает.
Ей бы забить на это все,
Хлопнуть не пару шотов.
Врать-то не надо, и не кому,
Вы с ней и не спали даже,
Ты береги её мягкую душу
И в трубке своей не ищи кураж.
Но сохрани в этой памяти
Строки её полуночные,
Чтобы добавить праздника,
Когда поиссякнет источник,
А сам оставайся покладистым,
Любящим, самым искрящимся,
Вы с ней никому не выдадите
Тайны в экране светящемся.
Свидетельство о публикации №121051902969