Что случилось с тобой?
Не понятно.
Мыслей кружится рой
Необъятный.
Испугался чего,
Или просто
Оказалась тебе
Не по росту
Россиянка с душою
Поэта?
Только грусть меня кроет
При этом.
Не хватает твоей мне
Улыбки,
Слов чудовищно -
Русских в ошибках,
Твоих шуток, рассказов,
Историй.
Разыскала тебя я -
На горе.
Но молчанье твоё
Принимаю.
Просто знай, что я -
Очень скучаю..
Счастлив будь и любим
Своей Зоркой,
Что глядит за тобой видно
Зорко.
19.05.2021 год.
Свидетельство о публикации №121051902966