Ой
и еще миллиарды раз готова была бы поцеловать.)
везде-везде (да простят меня это прочтившие),
а еще -это здорово - просто тебя желать,
и бить по рукам себя каждый раз, когда они тянутся
снова тебя набрать.
позавидовать рядом лежащей сейчас и тихонько ее проклинать
(да ну что вы, это же рифма банальная)
вспоминать твои руки и снова себя ругать
за бестолковые мысли, что в голове беспорядочны,
за недельные рейды сновидений с твоим участием,
и открывать глаза в лихорадке,
боясь увидеть,что рядом не ты, не твое дыхание прерывистое,
не твой бесподобный ...н
...
а так хочется, ты бы знал, просто хочется на мгновение,
и побольше таких мгновений,чтобы каждый мой день
даровал,
но на этом стоит многоточие.
и я бы после таких слов никому б ничего не писал '(а).
Свидетельство о публикации №121051902963