Что день, что ночь...

Что день, что ночь: различий – ноль.
В себе – войдя в мой дом без стука –
Все краски растворила боль,
И звуки,

С собою рядом не терпя
Ни прошлых радостей, ни тех, что
Могли б согреть меня, тебя
Надеждой,

Развеяв будущее в пыль
Безоговорочно-жестоко,
Оставив только слово «был» -
Итогом,

И горьких сожалений сонм
О том, чего уже не будет…
Была ли жизнью жизнь, иль сном
О чуде?


Рецензии