Он с ухмылкой влепил мне пощечину
Мне стало смешно – вот бы всех так легко делать счастливыми.
«Да ты…», - он запнулся… и что делать дальше – он тоже не знал.
Нервный смех ударялся об стены, любви становясь обрывками.
Прекрати, - произнес, но я и не думала, наверное, это был шок.
Все слова, что кидал он мне, показались такими красивыми…
Он сгреб меня за шкирку, толкнул на стол и навис…оh, my God,
Смех оборвался, сменяясь раскатами злости и криков сильными.
Мне стало грустно, ведь недавно совсем я была ему дорога,
А теперь он готов был убиться только за малость боли моей.
Видимо, он не хотел меня просто так от себя отпускать,
Вместо рождений и смертей ты подари мне покой, без дверей…
И, сказать откровенно – приятно становится… Я взяла его руку,
Посмотрела в глаза, отпустила поспешно, легонько пожав –
Разреветься боялась, и так слишком много происходит в секунду,
Все, что мне хотелось – поскорее убраться отсюда. Прощай…
Он окликнул меня, ублюдок, я слышала, как он улыбается,
Хм.. Обернулась, и встретилась с взглядом, только ему присущим-
Впиваясь ногтями в дверные косяки - все тщетно, опять издевается
-Да мне плевать, зараза,- серьезно ответила,- ты знаешь, я - одна из лучших.
Свидетельство о публикации №121051902954